Презерватив — уникальная вещь. Создана людьми для людей. От людей.
Девушка должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые.
У каждого из нас, мне кажется, был такой вечер, когда всё заканчивалось.Ты просто сидишь и тупо даже плакать не хочется.Такое странное желание смотреть в одну точку и лишь бы не вспоминать ни кого и ни чего.
Одна дура сказала, вторая подхватила, третья передала, четвёртая подтвердила.А потом такое о себе узнаешь, что прям челюсть от пола не отодрать.
Я не знаю какой я друг, но враг я очень хороший.
Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
Как мало надо для настоящего счастья. Стань частью меня. Большей частью…
Основные составляющие счастья — это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться.
Счастье — это когда заходишь в автобус, а он пустой.
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
-Знаешь что такое счастье? -Знаю… -Что? -Ты…
Счастлив не тот у кого все есть, а тот кому больше ничего не надо!
Неважно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
Нервно думая о будущем, люди забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Пусть будет счастлив тот человек, которого каждый день ты видишь в зеркале.
Cчастье есть. Но это не одна большая нирвана, которая вдруг однажды наступила сама по себе, а цепочка из маленьких ежедневных счастьюшек .
Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме — нет родных. Среди друзей — нет гнилых!
Счастья не становится меньше, когда им делишься!
Свидания? прекрасные отношения? не, не слышала.
Мы догоним счастье, оглушим его, оттащим в подвал и заставим работать на нас.
Чтобы стать счастливым нужно пережить состояние ужасной несчастливости.
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Больше не друг… и даже не враг… ты теперь как все.. ты теперь просто так …
Счастье всегда рядом, но замечаем мы это, когда оно уходит…
Хуже всего, когда у него пресс рельефнее, чем мозг!!!
Любовь к невротичке — наказание для бабников.
Секс — это просто секс. Но не нужно подпускать к себе кого-то слишком близко.
Я скорее из тех людей — «твои проблемы — ты и решай».
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Когда нибудь я напишу в статусе ‘Счастлива’ закину пару фото с сыном, и больше никогда не появлюсь онлайн.
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
Мне наплевать на то, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю!
Самое страшное преступление — играть с сердцем девушки, когда знаешь, что она тебя любит!!!
Друзья — это люди, которые спят в твоей кровати, пока ты убираешь весь тот свинарник, что остался после их вчерашнего визита…
Цени то что ты сейчас имеешь пока не потерял, а то потом будет поздно..
Береги ту, которую любишь, чтоб потом не пришлось жить с той, которая досталась…
Без тебя реально нереально.
Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать…
Этот статус посвящается каждой девушке, которая сейчас читает его, и грустит, не грусти, красотка!!! Все будет супер!
Лучше быть чьей-то несбыточной мечтой,чем чьим-то запасным вариантом.
Не жди первого шага от девушки. Потому что она ждёт его от тебя…
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся…
В жизни любой девушки есть парень, которого она никогда не забудет, и лето, когда это всё началось…
Песни тоже пахнут… — Чем? — Воспоминаниями…
Проблема в том, что когда находишь человека, с которым тебе хорошо, то без него становится плохо…
Дочь — единственная женщина, перед которой папа не должен стараться выглядеть умным, сильным, мужественным. Для дочки ее папа и так самый-самый.
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик.
Не говори «невозможно»… Если веришь — возможно всё! Ты веришь?
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство, а жить уже нужно по-взрослому.
Иногда, на фразу «Я тебя люблю», так хочется ответить: «Не пизди»
Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге.
Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова…
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Вот я зимой родилась. Теперь объясните, откуда я взялась? Аисты не летают, капуста не растёт.
СкОлЬкО КаРтУ нЕ кРуТи ФиГ тЕбЕ мЕнЯ НаЙтИ
Любовь — это когда вы еще не женаты, но уже ругаетесь из-за того как назовете своих детей и на кого они будут больше похожи.
Милый, подари мне что — нибудь такое, чтобы медсестра сказала «поздравляю, у вас сын»
— Привет, мне жаль что мы тогда расстались…я соскучился, ты где сейчас? — Замужем
Больно, это когда человек, без которого ты не можешь, может без тебя.
Цените поступки, мужские слова нынче ничего не значат.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
Я кто? Добрая фея… Почему с топром? Да настроение, что-то не очень.
Говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной !!! Блин, в последнее время один гипсокартон попадается…
Люблю решительных мужчин!
Насколько с ними в жизни легче!
Искать не станут ста причин,
Чтоб груз взвалить на плечи женщин!
В одиночестве самое страшное то-что оно убивает способность чувствовать.
Здравствуй ДОРОГАЯ Невидимка! Ты мне уже как родная! Заходи, устраивайся поудобнее и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, разглядывай фото. Не торопись, раз уж ты оплатила эту услугу, спешка тут не к чему.
Невидимка как геморрой! Сам не посмотришь и друзьям не покажешь!!!
Только у нас колготки с надписью «Низкая талия» можно натянуть до середины груди..
Ты не знаешь, как я тебя прощала, переступала через свою огромную гордость, наступала на своё великое самолюбие, ради твоего спокойствия, ради твоей неблагодарности…
Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету.