Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир , и тобой будут восхищаться!!!
Любовь – теорема, которую каждый день надо доказывать.
Если после пьянки осталось спиртное – значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Мааааам, хочу татуировку! – Неси ремень, сейчас набьем
Пока белой смертью считается соль и сахар, кокаин может спать спокойно.
Она изменяла ему напропалую и даже на ужин варила рожки..
В России “старых дев” не счесть, но балом правят дураки. Раз надувные бабы есть… ГДЕ НАДУВНЫЕ МУЖИКИ???
Вроде правоохранители, а ведут себя как правообладатели…
Согласитесь, что ГОЛУБОЙ очень приятный цвет, но эти пид…сы опять все испортили!
Иногда мне хочется остановить первую попавшуюся иномарку,открыть дверь и заорать:”Откуда?Ну откуда у тебя столько денег?!”
Ищу девушку, которая любит чистить рыбу и умеет копать червей, одевать их на крючок, со своей моторной лодкой. ФОТО ЛОДКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
А раньше мы играли в классики… Пока сиськи не мешали!!!
Вот говорят, что хороший любовник-это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они-слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса…
Выкурил сигарету – спас лошадь.
Хороший специалист валяется на дороге только в день получки.
Русская женщина остановила коня на скаку, вошла в горящую избу… в общем, опознали её по зубам…
Выживаемость – признак ума народа, с трудом населяющего нашу страну.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос – а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Сердце застучала и ты закричала но я не молчал и поебалу настучал!
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк.
Счастье – это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Не выводи себя из меня!
Снова рожа наискосок, а глаза так вообще заплыли. Я упав, целовал песок…. Это сколько же мне налили???
Никогда! Слышите? Никогда! Не открывайте ртом зеленку!
Хорошо быть смелым, но страшно…