Популярные про жизнь самые статусы. Выбираем статусы.

Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъёбывать.

настроение ниже плинтуса…. , удаляйте фотки!! комментировать щас буду…!!!

Моя душа — это мой дом. Кого-то я держу в прихожей. Немногих приглашаю в гостинную. Только один попадает в мою спальню… Но есть и такие, кого я даже на порог не пущу.

Сгораешь от любопытства?Создаешь левые страницы и пытаешься добавиться ко мне в друзья? РЕВНУЕШЬ МЕНЯ К НЕМУ? БЕСИШЬСЯ? Хочешь посмотреть мои фотографии и ПОНЯТЬ,ЧЕМ ЖЕ Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ? ДАВАЙ,Милая смотри! ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!

Коль тайною своей ты дорожишь не очень -доверь её другим -они доверят прочим.А если хочешь ты, чтоб молнией она неслась по свету, доверь её не просто так, а под большим секретом!

Вы спросили:работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь.И зарплата моя -поцелуи и объятия!

Настрой себя на позитив… Тогда и день пройдёт, как надо… Не стоит докучать себя… Найдёт тогда тебя награда… Не стоит ныть день ото дня… Что всё так плохо и паскудно… Не падай духом никогда… И всё увидишь, будет чудно!!!

В одном лице, но в разных масках должны сыграть мы жизни роль. И превращаться, словно в сказках, то в Клеопатру то в Асоль.

Невидимка-это круто! Ты всех видишь — тебя нет! Но зачем скрывать свой облик? Не могу найти ответ… Мысль пришла,но лишь одна… Может ты умом больна???

Умная женщина исчезает так же тихо, как и появилась….. Но исчезнув, оставляет после себя след на сердце….. Не для того чтоб её нашли….. А для того, чтоб никогда не забыли..

У девки на сайте знакомств: «Притягательная, как Ferrari; экстравагантная, как Lamborghini; знающая себе цену, как Aston Martin; изысканная, как Bentley; созданная для свободы, как Porsche…» …Так и хочется добавить: Ломаюсь, как Жигули

Только наши водители маршруток могут ездить битком набитыми людьми наперегонки, и только наш народ будет болеть за своего водителя!!!

Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете.

Изменяла, изменяю и буду изменять… Свою жизнь в лучшую сторону!

Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете… Особенно когда им что-то надо.

Жeнщинe, чтoбы уcпoкоиться, надо положить себя вкрепкие мужские руки…

Семья – это важно! Семья– это сложно! Но счастливо жить одномуневозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальшегоните, Хочу, чтоб про Вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!

Мой закон: никому не докучать. Никого не осуждать. Не обвинять других в своих неприятностях… Не притворяться, не оправдываться, не просить, не полагаться на других… доверять тем, кого чувствуешь, то есть собственной интуиции».

Я его слепила из того ,что было… Скульптор я хреновый,

сляпала дебила!

Столько дел… Не успеваю на все забить…

Смотрите, как красиво бежит этот мужчина… Сразу видно — от женщины!

Как жаль, нельзя исправить ход судьбы…И многих избежать своих ошибок.Сплести из нитей радостных улыбок,свой островок надежды и мечты…

Сила воли — это увидеть надпись: Мои сообщения (2), выключить комп. и лечь спать!

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на всё и ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!

Но иногда так хочется к плечу прижаться, пустить слезу и утешаться словами нежными , объятьями и лаской,но так бывает только в сказке, а в жизни (почти у всех беда) есть мужики ,но нет плеча!

Пусть все проходит мимо, кроме пятницы, денег и интима.

Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить, кто согревает теплым ,нежным взглядом — кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид — обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит — красиво то, что согревает!

Ты ещё молод и тебе хочется перемен в жизни? Иди в школу! Там перемены каждые 45 минут!

Лучшая подруга — это когда у вас есть такие слова, услышав которые вывдвоём начинаете истерически смеяться, а все остальные смотрят на васкак на идиоток.

Она иногда воображала себе мир без мужчин, но мир без двух этих своих подруг представить не могла. В ее жизни они были «всегда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *